Merry Christmas

Merry Christmas                          


Ingredientes:
190g de manteiga com sal temperatura ambiente.
2 xícaras (chá) de açúcar (use xícara medida)
2 ovos temperatura ambiente
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (use xícara medida)
2 colheres (sopa) de leite
gotas de baunilha a gosto 

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até que fique um creme claro e fofo.
Acrescente os ovos 1 a 1 ainda batendo. Acrescente o leite e a baunilha.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha.

Modelagem das Bolachas:
Em cima de um papel manteiga, abra a massa polvilhando farinha de trigo.

Você pode usar rolos próprios para confeitaria. 


Abra na espessura do seu cortador/marcador. Polvilhe farinha por cima e passe o dedo para espalhar. É importante fazer isso porque senão a massa gruda no cortador.

Com uma espátula pegue as bolachas e arrume em forma de assar biscoitos (bordas baixas) forrada com papel manteiga.  Se você não tiver dessa forma, vire a forma de alumínio que você tiver, cubra com papel manteiga e arrume as bolachas. Use o fundo.  Leve a forma para a geladeira por no mínimo 4 horas.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Esse tempo vai variar de forno para forno. Abra o forno para dar uma olhada e analisar se já está bom ou não.


Comentários

Postagens mais visitadas